Закат

Солнце ложится спать,
Томно лучи пуская.
Чудна морская гладь,
Красный закат отражает.

Берег покрытый тьмой,
Молча песок отстывает,
И мы стоим с тобой,
Нежный закат наблюдаем.

Ветер шумел и стих,
Море чудесным стало.
Но мы стоим, стоим,
Взгляд на закат бросая.

Сколько прекрасных чувств,
Люди тут оставляют,
Только пожалуйста будь,
Рядом со мной, дорогая.


Рецензии