всю свою любовь

Всю свою любовь я буду высылать:
В бандеролях, смсках, посылках, письмах...
Но ни в коем случае не стану тебе звонить.
Ведь каждый раз, когда Я слышу твой голос
Я забываю как говорить.

#екоханов
15.08.15


Рецензии