адская прорва

  В стихах своих абстрактных правду(лишь свою)поведал Вам,
Средь необъятного сознания людского мерного потока.
Себе сначала, а затем и слушающим "сми" я указал на то,
Становятся что стадом, внемля информации подложной-"мутному истоку".

  Таких имеют как безмозглый и послушно "мекающий" скот,
Бездушно и расчетливо, так упиваясь наворованным и властью.
Навешают "лапши" доверчивым, затем использовав, всех обессилевших-в "компост"...
На смену новые толпой идут под речи сладкие, да обещанья благ, свобод и сказочного счастья.

  Смакуя падаль лжи-хорош глупцов неграмотных потенциал,
"Пастух" использует "отару" для наживы на своё лишь усмотренье.
Всегда в природе человеческой среди людей лукаво прячется "шакал",
Который "рабства" результатом сыт как паразит презренный...

  Что горе матерей, лишённых сыновей, во благо и достатка их...
И скорбь отцов, своих детей радИ нажив "верхушки ненасытной", в войнах потерявших...
Ворует свора, покрываемае алчущим бездушным "паханом" своим,
Ликуя на костях "сограждан", ради "блага олигархов ненасытных", павших.

  Мораль проста-её здесь и в помине не было, и нет.
Годами создаваемое руша и разворовав былой страны "фундамент",
Жирует, веселится лживая когорта лицемерных упырей, не думая,
Как в "сказе о двух генералах" том-что без "рабов" со всеми ними станет.
                *    *    *
  Так вижу... никому навязывать свой субъективный вывод не хочу.
Есть вздох лишь ностольгии по достоинству и силе духа граждан
Страны, отпор фашизму мировому давшей...а ныне разворованной,"былОй",
Построенной Народом Мощной и авторитетной в мире всём Державы нашей...
 
  Где труд людей ценился по-людски, где был достоин и всегда в приоритете.
Где были все всегда по-Конституции, своим народом принятой, равны.
Где были сыты и здоровы,"кризисов", пошлятины не знали дети.
И были от невзгод, инфляций, безнадёги единым обществом защищены...

  И галстуки носили в школу цвета крови Павших на войне Героев.
И не боялись педофилов, геев, прочих, нам навязанных уродами моральными извне, изгоев.
Глаза имеет тот, кто видит истинную, без "обёрток" правду жизни.
Теперь живём в плоцдарме... разворованной.., для нас уже былой Великой в памяти Дедов, Отцов... и "раздербаненной жульём" Отчтзне...

                *     *     *


Рецензии