просто ганьки 18 плюс 35

     851
приезжали хахали,
всю семью оттрахали.
бабушку и дедушку,
меня невинну девушку..
    852
ох,беда,беда,беда.
ох,беда бедущая.
сама маленькая я,
а манда большущая.
     853
для возлюбленной своей
гимн любви слагаю,
а она с другим е бётся,
я предполагаю.
     854
может, ты и Анжелика,
может и маркиза,
но к манде твоей вонючей
всем доступна виза.
     855
моя милка приучила
к нежным ласкам дога.
дог милашку языком
бросает в жар восторга.
     856
упаси меня господь
от такой напасти.
своей нижнею головкой
оказаться в пасти.
    857
в сущности Иван-Дурак
не такой уж глупый,
он всегда пожрать найдёт
с помощью за лупы.
     858
сексуальных домогательств
девушке не избежать.
уж такой отец изладил,
уж такой родила мать.
      859   
весь оброс щетиною,
поседел без времени.
била жизнь ключом вокруг,
в основном по темени.
     860
иномарка на Тверской
путану задавила.
ни х уя себе на бл ядки
бабушка сходила!
     861
буду я своих соперниц
бить по одиночке,
что бы с милым не топтали
лютики-цветочки.
     862
любит дедушка печник
бабушку Галину.
ночью в попе у неё
членом месит глину.
      863
то, что муж не педераст,
доказал уже не раз.
с мамой,бабушкой и мною
он проё б до дыр матрас.
      864
то мне сухо и тепло,
то я замерзаю,
то годами не е бу,
то месяц не слезаю.
      865
у меня милёнок гей
я, выходит, гейша.
оба жопы подставляем
свою душу теша.
     866
шлюхшка для меня разделась
и пошла в присядку.
сексом занимаюсь я
в основном вприглядку.
     867
совершив грехоподенье
не спешите каяться.
может,это повторится?
может,вам понравится?
    868
мой милёночек тупой,
как сибирский валенок
но зато он сердцеед
и король завалинок.
      869
ночь была туманная,
а пи здёнка тесная.
кровью,на остывшем теле
"Ты была прелестная"
     870
крендебобелем пошла
бабушка Авдотья.
напоролася на член,
вся манда в лахмотья.
      871
уж таким родился он
ласковым телёночком.
обслюнявлена лежу
под своим милёночком.
     872
от тебя, ебливый мне,
некуда деваться.
да и нравится самой
е блей заниматься.
     873
возвращается домой
мужинёк с работы.
не в трамвае, а пешком,
как другие жмоты.
     674
милый мой построил дом
у реки на круче,
чтоб высматривать бл ядей
сверху было лучше.
     875
в спорте милый не последний,
да и сила есть в руках.
он в манду мою въезжает
лыжным ходом на коньках.


Рецензии