Юбочка - брючек, конечно же, лучше!!!

Из цикла:Блики(см одноимённый раздел)


Юбочка  -  брючек, конечно же, лучше!!!
Она иль с воланчиком, или с рюшечками,
а то с кокеткой, с разрезом, иль в складочку,
солнце-клёш,полуклёш, прямая, заужена или бабочкой.
Бывает и "мини", и "миди", иль волшебная "макси"!
То тюльпаном она, то как ландыш,
ромашке подобна иль колокольчику
и даже прекрасному пышному лотосу!
Носите, девчонки, чудесные юбочки,
мальчишкам оставьте их законные брюки!


Рецензии