Мне не бывает всё равно

 Мне не бывает всё равно
 Когда метель иль солнце светит
 Когда грустят или смеются дети
 Когда без спроса лезут в душу
 Данную клятву не нарушу
 Мне не бывает всё равно
 Когда читаешь черти-что
 Когда стихи по сердцу льются
 Когда над немощным смеются
 Мне не бывает безразлично
 Чтоб об ошибках говорили лично
 Когда умеешь не строщать
 А шутку в правду  превращать
 Всё можно в мире изменить
 В мир и любовь всё превратить
 И будет,в целом,всё отлично
 Когда не будет безразлично


Рецензии