Смолянисто-чёрный...

Смолянисто-чёрный, волос,
Ниспадающих ручьёв.
Чёрный взмах, бровей суровых,
Чёрный взгляд, очей простор.
Чёрным слоем, эта куртка,
В чёрных джинсах, стройный ход.
Чёрный образ, в тёмных нитках,
А внутри, души огонь.
Лик, восточная царица,
Красотой Твоей, сражён.
Ах, заманчивая львица,
Тайна в Вас, большой игрой.
Малым ростом, эта птица,
Но звёздный свет, внутри силён.
Вдохновлён, такой жар-птицей,
Любовь и чувства, в этот сон...
              Александр.


Рецензии