А я люблю тебя, люблю!

А я люблю тебя, люблю!
Красиво с лаской прошепчу.
Ты так прекрасна, что хочу
С тобой я жизнь прожить свою!

А я люблю тебя, люблю!
Изящно, сказочно рисую,
Тебя одну боготворю.
Нежнее всех тебя целую!

Ведь я люблю тебя, люблю!
И в каждый день я повторяю.
Тебя я милая люблю!
И нежно к сердцу прижимаю.


Рецензии