Окрасила осень деревья

Тихий ласкающий ветер
Колышет стан стройных ив,
Я в этот сентябрьский вечер
Увидел как край мой красив.

Оделись словно на праздник
Берёзы в свой желтый наряд,
И ждут когда небом осенним
Вновь птицы на юг полетят.

Окрашены ветви деревьев
В цвета неземной красоты,
Чтоб видели стаи пернатых
Отчизну свою с высоты.

Чтоб не было даже желанья
Лететь навсегда за моря,
И тёплой весенней порою
Вернулись в родные края.


Рецензии