Ночь в походе...

Ночь, сидим с друзьями у костра...
Позвала нас в бой опять война...
Паловиночка моя
Без меня скучает...
Зная,что по ней скучаю я.

Поскорей бы нам разбить врага...
Атаман сказал ждать до утра...
А половиночка моя
Без меня скучает...
Зная ,что по ней скучаю я.

Ярко светит полная луна...
Льётся в песне по дому тоска...
И половиночка моя
Без меня скучает...
Зная что по ней скучаю я.


Рецензии