В тени солнца

В свете отчаяния
     увидел я тени надежды,
То мог быть мираж,
     нет больше доверия жаркому солнцу -
Утром в пучину восторга,
     вечером в радостный страх повергает
Наверное, скоро сойду я с ума.
    
В свете печали,
    без призраков мыслей, пороков одежды.
То мог быть кураж.
    Нет больше доверия мне.
Идти за огнями
    Усталый рассудок мне предлагает.
Идти до конца.


Рецензии