Нам не дано

        Предугадать нам не дано
        Рождение,любовь,кончину.
        И это,право,не причина
        Тоской завешивать окно.

        Все рождены одним путём.
        Тут знак судьбы,веленье Бога.
        Мы рождены и понемногу
        Любовь и смерть приобретём.

        "Любовь нечаянно нагрянет"
        Пел знаменитый баритон.
        В словах тех истина,закон.
        Тут не отнять и не прибавить.

        Ну,о кончине что сказать?
        Здесь более всё не известно.
        И кто укажет день и место,
        Где "долго жить всем пожелать"

        Так что живи и не тужи,
        Как говорил мой тесть бывало.   
        А был он жизнью битый малый.
        И девяносто лет прожил.
       


Рецензии