Начистоту с прошлым

- Давай поговорим сегодня начистоту,
так словно не знаем друг друга...
Ты помнишь пару на берегу,
у нее на левом запястье " Je t'aime ",
у него на правой руке что-то на испанском...
- Честно я не заметил, ты как всегда
разглядела все до кончиков пальцев!
(нервно стряхнул сигарету).
- Знаешь дело не в этом,
весь вечер смотрела на чужое счастье.
А мы ? Что делаем мы в настоящем?
- Давай не будем усложнять...
- Действительно, пора расстаться с прошлым.


19 августа, 8 сентября 2015 г.


Рецензии