Моему другу

Не думала, что будет мне так грустно,
Когда в последний раз сказав: «Пока!»,
Ты обещал, однажды, мне вернуться,
Но только точно не сказал когда.

Что остается мне в тоске больничной,
Не слыша смеха твоего и озорства,
Лишь обреченно ждать, что снова в двери
Ты постучишься так же, как тогда.

И снова будут радость и веселье,
И снова будут шутки без конца.
Как здорово, когда большие люди
Ведут себя, как в детстве детвора.

Мне хорошо с тобой, ты- Друг, а это значит,
Что чтобы ни сказала я тебе,
Ты посмеешься со мной вместе и поплачешь,
И лишь «Спасибо» я скажу судьбе.


Рецензии