Огонь и лёд

Просыпаюсь, вижу - чудо:
Ярок золотистый цвет!
Солнца, греющее утро,
И прекраснейший рассвет.

Вместе с зимнею прохладой,
Да надеждою во всем,
Ничего совсем не надо,
Я хочу лишь быть вдвоем.

Что бы очи засияли,
В ночь под лунным серебром,
Без усталости, печали,
Обогретые теплом.

Чтоб лучистая улыбка-
Излечила раны в миг,
Как секундная ухмылка-
Превратила губы в штрих.

Незаконченный шедевр,
Бесконечно лицезреть.
На отъявленный маневр,
Лишь застыть и умереть.


Рецензии
Очень атмосферное! Успехов в творчестве.

Есения Хмелевская   11.10.2020 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Жиров   12.10.2020 17:47   Заявить о нарушении