Моральная атрофия

Вы меня спросите какого мне
Да лучше б мне было больно!
Мне никак и страшно в этой пустоте
Слышать звуки мира чужого
Да лучше бы плакал
Одежду в лохмотья на себе разрывая!
Лучше б я резал
И от боли стонал кровью на полу истекая!
Лучше б я голос свой сорвал, взывая к милости Его!
Но ведь странно, необычно, я не чувствую НИЧЕГО...

Видимо всё, я иссяк
Я умер внутри
эмоции лишь смутные в памяти и помню я кое-как...
Какие-то остатки и счастья, и тоски
да без проблем, я могу их сыграть
Но ведь досада!я не чувствую ничего опять...

"Пустота" не пустое слово
В прямом смысле, полная пустота
И как-же страшно
Исходить от пустого
В надежде вновь обрести долю света, упираешься в никуда


И вновь тупик-глухая стена: "Хода нет!"
И вокруг тяжёлая душит меня пустота и вместо ответа
Остаётся лишь многоточие
Как продолжение пытки
Души моей больной, кровоточащей
В гримасе кривой и грустной  улыбки


Рецензии