Не плачь, душа! Печалиться не надо...

Не плачь, душа! Печалиться не надо.
Когда прервётся трудный путь земной,
увидишь вспышки, краски звездопада -
все тысячи огней - в тебе одной...
Переиграв свои земные роли,
кто в тишине, а кто - под шум оваций,
прибудем в край, где нет тоски и боли,
нет лживых слов, нет ложных декораций.


Рецензии