Мамочке

Пред  тобой на колени встану,
И губами к руке прижмусь.
Я люблю тебя, слышишь, мама?
И тобою я очень горжусь!

Пусть не стала ты киноактрисой,
И стахановкой ты не была,
За одно лишь, что просто любила,
Лишь за то, что всегда ты ждала!

Твои волосы, словно туманы,
Невесомы и, так же, белы…
Ты прости меня, милая мама,
За обиды меня ты прости.

Я кукушкой по свету летая,
Не ценила родное гнездо.
За меня ты, любимая мама,
Как орлица, хранила его.

Пред  иконой зажгу тихо свечку,
И у Бога с душой попрошу:
Чтоб здоровья тебе, да покрепче,
Ну а я…чем смогу- помогу!!


Рецензии