Я все уже знаю...

Принимаю...
Я  жизнь  принимаю,
С  ее  глупостью,  смертью  и  Раем!
И,  как  будто, я  все  уже  знаю
Принимаю,  прощаю,  смиряю

Я  смиряю  гордыню  и  вольности
Я  смиряю  желания  и  холодность
Сожалею,  о  том,  что  не  понято,
Что  не  найдено,  не  дотронуто

Лицезрею,  смотрю  и  участвую
Прохожу  равнодушно в  опасности
Я  все  знаю, я  все  уже  знаю
Эту  глупую  жизнь  принимаю

Не  завидую я,  не  ругаю
Просто  верю,  люблю, созерцаю!
Просто воздух  цветов  выпиваю
Мне  не  страшно, я  все  уже знаю...


Рецензии
Научиться созерцать, верить, любить очень сложно, но у Вас это прекрасно получилось. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   26.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо....*)))А.М.

Арина Мати   26.10.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.