Время гроз

Разбились мечты, не достигнув вершины,
Остались крупицы, как пыль от стекла,
Сказку верчу ту с разбитым карытом.
Уверенность в славе "сгорела дотла".

Рукой хитрецы махнули на тыны,
Пустились по тропам, будучи скрытым,
Успеха добились, как неизвестно,
Зато у них в жизни все разчудесно!

Стою над пропастью, бога молю:
"Это тупик в лабиринте ходов,
Дай взлететь надежде—журавлю!"
Тишь, нагнал Всевышний фронт холодов...

Мощь воли погнулась, как тонкие прутья,
Усидчивость боле мне не под силу.
Перо—заводила стало деять вполсилы,
Брульоны трудов обратились в лоскутья.

Довольствуйся лучшим, ведь дивные строки,
Не снять с языка, из дум не стереть,
Превратятся они сами собою,
В поэмы, беря начало в истоке.
Время гроз должно свое отгреметь,
Победа иста непрерывной борьбою.


Рецензии
Ещё всё будет в жизни хорошо
Не много подожди всего его*

*его - хорошо

Юрий Кожанов   11.12.2016 10:25     Заявить о нарушении
Подожду ;) и оно обязательно придёт!

Броварник Екатерина   11.12.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.