Не от радости прожитых лет

Да!Я пью!Ну и что здесь такого?
Потому,что не пить не могу.
Потому,что всю жизнь догоняя,
Оглянулась лишь раз,на бегу.
А теперь, в лабиринтах блуждая,
В своих нАскоро прожитых лет,
Не исправить ошибки былого,
Не купить к ним плацкартный билет.
Да!Я пью! Не от счастья такого,
Не от радости прожитых лет,
От того,что не вижу наверно,
Как должно быть-
          в конце яркий свет.
09.09.2015


Рецензии