Дождь хрипит, слегка простужен

Я НЕ знаю, шо за стих!..
Ибо е Светловых стулькы вш,
Шо й завыдно фш МихаИл.

От Настася гонды й душыть
ФийОйЛейТом прам аж фсих:
Сонцэ левым глазом пудрыть
И корыто, и цвыты.

А нащот там кропок кучмы...
Ну, так гэто - это ты
Мне паставиш с фишкай, мусыть,
Ва у торта с канфетьти.

Абсолютно шофир Пурым!
Ну, а ныц ны розбыры,
Как талантЛивы все Куркы,
Если Сонцэ в Павуцинц.


Рецензии