Дом2 - Duquesa Kamiren. Карякина

Еще немного,еще чуть-чуть ...
Последний бой - он трудный самый...
Вставная челюсть - ну, просто жуть,
Годами Эля сравнилась  с мамой.

Доча  искала под блузкой грудь,
Но в пальцах мяла огромный мячик,
Вставляла соску, чтоб обмануть -
Спать не давала, вот незадача ...

Ранняя старость, поздний ребёнок,
Брак эфемерный по швам трещит ...
Увы, "кавалергарды" век недолог,
И время за ошибки мстит.

09.09.2015


Рецензии