Первая ария Марины Барабас

1-й куплет.


  Здравствуйте! Приветствую я вас!
  Я по паспорту Марина Барабас.
  Нашумевшая фамилия - вы правы.
  Да, прославился мой братец своим нравом!

  Но не буду я фамилию менять.
- Её носят без стыда отец и мать.
  И вообще, нас Барабасов, очень много,
  Но "звездою" стал братишка мой, в итоге.

  Я работаю у братика в программе
  Дрессировщицей пингвинов, между нами.
  Дрессирую и шиншиллу, между прочим
- Нравится она мне очень-очень!

  Выкамаривал мой братец Карабас
  Говорил:"Марина, будет класс!"
  В кассы будет очередь длиной
  Как дорога из Ельца в Ханой.

  В шоу-бизнесе мой брат не первый год,
  Много было шишек и невзгод.
  Но теперь он не выходит из кулис,
  Он теперь большой монополист!



Припев.


   Я Марина с уморительной фамилией,
   Но фамилия мила мне тем не менее!
   И меня подколки ваши утомили.
 - Вы меня видали на арене?

   На арене Марина
   Прямо дока в доктринах
   Дегустируют вина
   У Марины пингвины.

   По чуть-чуть выпивают,
 - По граммулечке где-то,
   А потом распевают
   Озорные куплеты.



2-й куплет.


   Как любой богач, делец, магнат,
   Угнетает подчинённых брат.
   Платит им гроши, и то раз в год,
   И поесть животным не даёт.

   Кормят их актёры на свои,
 - От зверей попробуй, утаи!
   Говорил мне за обедом слон,
   Что терпеть не будет долго он.

   Что устроит в цирке знатный бунт
   И я верю в это, - он не лгун!
   А поднимутся кузнечики - уж точно,
   Будет жить братишка мой заочно!






   Степан Степной.
09.09.15г. Одинцово.


Рецензии