Баллада о новогоднем...

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тут такое дело...
Хорошо, что ты с мешком!
Надо спрятать тело...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О НОВОГОДНЕМ..."
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Целый год Вас ждали!..
Чтоб подарки нам принёс,
Мы стишки писали!..
Маше - куклу, мячик – мне,
А "ужастик" – Вовке…
Это он Вам написал
О резинотётке!!!


Рецензии