Тем... Тому...

...
 Хочешь стать сильным-будь
 Забыть бы про страх-забудь
 Забыть бы про боль-ушла
 И сталь прочнее стекла
Есть время-времени нет
Есть скорость-быстрее всех
Есть точка-пробить сверх
Есть сила-убить всех тех
 Мечты-забудь и про них
 Удар-и снова другой
 Пускай осудят-умрут
 Весь мир у тебя-он твой
Но есть Тот кто свергнет тебя
Ему знакома Любовь
Он жесткую львиную лапу
Льющую чистую кровь
 Заменит мягкостью ветра
 Текучестью чистой воды
 Она твой огонь погасит
 Злость превратится в льды
Сквозь искры и блеск металла
Отполирует клинок
Любовь что во тьме сияла
Была Она лишь у ног
 Его,и больше ни разу
 Ни с кем,никогда,ни за что
 Тебе не понять его разум
 Его не примерять польто
Взойдешь на Вершину...,и спрыгнешь
В пропитанный злостью Аид
"Единственный" фильм ты запомнишь
И биться впустую ты будешь
Но Трон навеки потерян
Любовью ты неизмерянн
Твой Путь навеки утерян
Во Тьме
Узнать предстоит
Начать все сначала по капле
По Вечности
Снизу
Грядет...
И слабому Путь предсказан
Овцою на эшафот.

В продолжении фильм "Единственный".


Рецензии