Песенка о котёнке

       Маленький котёнок
       На дорожке сидит
       Рыженький котёнок
       Тихонечко грустит
       У него нет дома
       Нет семьи
       Ты котёнку крошке
       Помоги
 
       Дай ему сосиску
       Рыбку пирожок
       Молока ты в миску
       Налей дружок
       А потом ты крошку
       Приласкай
       И в игру немножко с ним
       Поиграй

       Вот увидишь, станет
       Котёнок веселей
       Целый мир покажется ему
       Добрей!


Рецензии