Баллада о ключице справа...

...буквы россыпью золотых
льнут к усталым рукам поэтов,
только жду я, чтоб звон затих,
и готова отдать за это
строк моих золотой гобой,
сотни громких, незванных "браво"
- так хочу тишины с тобой
  и дыханий в ключицу, справа...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О КЛЮЧИЦЕ СПРАВА..."
Я дышу вам в ключицу справа...
В тишине я пошёл "налево"...
Вдруг откуда-то грохнуло: "Браво!!!"
Я на сцене, и мне ... "фиолетово"...
Для театра я слишком слабый...
Лучше мне оставаться поэтом!..
В тишине золотой дубравы
Муза что-то выводит кларнетом!..


Рецензии