И вновь сентябрь...

Любовь не прерывалась? Нет?...
Струится солнца теплый, нежный свет.
И вновь – сентябрь. По городу вдвоем,
Забыв о том, что было, мы бредём.

Родной мой город юности моей
Под ноги стелет листопад аллей.
Огонь твоих счастливых, ясных глаз
Сияет будто снова – в первый раз.

Любовь непредсказуема, как сны,
Постичь её секрет мы не смогли…
Несет жестокие страданья страсть,
А счастье прячется в душе у нас…

Всю жизнь бы так с тобой – в руке рука,
И радостно  душе, она легка…
Не хватит слов, чтоб это объяснить…
Забыв всю боль, хочу любить… Любить!

Хочу я вечер тот до дна испить,
Впитав, навечно в сердце сохранить
Я эту сладкую, таинственную нить,
Которая с годами только крепче…

Люби меня, родной мой человечек!

9 сентября 2015 г.


Рецензии
Совсем другое дело.Красота действительно спасет мир.Очень хорошо, душевно, с чувством.Спасибо.

Валерий Казачий   09.01.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хотелось бы верить в то, что красота действительно сможет спасти мир от окончательного безумия. Но пока... красоте и любви нет места в нём...

София Демидова   09.01.2018 15:54   Заявить о нарушении