***

Когда то там, давно была весна,
Потом настало тягостное лето,
А к осени лесная тишина
Мне подарила новые сюжеты.

Ах, этот лес, поляны и грибы,
И небо серое над ёлками тоскует,
И мне моей не избежать судьбы,
Как не уйти тебе без поцелуя.

Когда-нибудь я научусь ходить
И заведу тебя в такую чащу,
Что даже страшно станет, может быть,
И этот лес, глухой и настоящий

Расскажет нам о будущей судьбе,
Покажет все пропущенные вести,
И главное, всегда мне и тебе
Прикажет жить и счастливо и вместе.
                09.09.2015


Рецензии
Просто супер!!!
Спасибо, Алик! Когда нам плохо, стоит побыть на природе. Она успокаивает лучше, чем миллионы самых красивых слов. Ваши стихи умиротворяют. И хочется жить!!!! Долго, счастливо и искренно!
Будьте здоровы и любимы!!!!
С уважением и теплом,

Ольга Негина   09.09.2015 17:23     Заявить о нарушении