Если небо рыдает

Если небо рыдает - осень во мне болит;
И намного серьёзнее колет и сентябрит,
Так, что каждый прохожий всерьёз предлагает бинт,
Так, что даже кидает в дрожь и в невыносимость...

Спонсор этой депрессии - осень. Таков подход.
Выбрось ключик от сердца. Выдумай промо-код 
Наугад. Это тоже ни капельки не спасёт,
Если помнится время, когда мне ещё любилось.





Сентябрь 2о15


Рецензии