Rat

Судьба не раз бросала за борт,
Но не топила, а учила плавать
И между прочим, крыс там туча
Я среди них, пусть быть мудрее учат!
О стены и двери мы лапы марали
Пусть заперты крепко, нам не открывали
И глухо за ними читали морали,
Пока сквозь бетон мы дыру прогрызали.
И жизнь, взяв за горло, со мной не играет
Я выполз из клетки, ей пальцы ломаю,
Ярость в глазах – моя кровь закипает!
В холодном поту,  ты в крысином аду
Две пары резцов обглодают твой труп.
Они меня не знают, но льют желчь
Пожар моя стихия – мосты сжечь
Осталось в этом мире сохранить честь
Когда придёт пора сушить шерсть!..


Рецензии
Хорошо написали Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.09.2015 15:19     Заявить о нарушении