Я знала...

Я знала,

что ты в последний раз

целуешь, обнимаешь...


Я знала,

что ты в последний раз

к себе так крепко прижимаешь...


Я знала,

что где-то глубоко

ты уважаешь, но играешь...


Я знала,

что привычно и легко

моё (очередное) сердце искромсаешь...


Рецензии