Мысли вслух

Если мысли гложут-
Стоит иль не стоит,
Кто тебе поможет?
Только твоя совесть.

Если размышляешь,
Кто лучше, а кто хуже,
Значит, ты не любишь,
Никто тебе не нужен.

Когда любишь, знаешь,
Что он один на свете,
И не сомневаешься
Ни на секунду в этом!

Всё отдать готова,
Всё преодолеешь,
Больного и здорового
Ты его жалеешь.

Всё ему прощаешь
При любом ненастье,
С полслова понимаешь
И твёрдо веришь в счастье!


Рецензии