Спроси меня

Я плакать не буду? - Не буду.
Не буду страдать? - Никогда!
Я беды свои позабуду,
Я жизни скажу слово "да"!

А мне говорят:"Он тебя погубит",
А мне говорят:"Не ходи туда",
А мне говорят:"Он тебя не любит",
А мне говорят:"Он твоя беда".

Я верю в тебя? - В потерю?
Уйду от тебя? - Сгинь беда!
Я жизни твоей - поверю!
А в смерть твою - никогда!


Рецензии