Моя любовь

Во тьме глаза твои горят,
И манят бабочек на свет,
Пусть нас с тобой благословят,
Чтоб не терялся блеклый след.

Ты - бездна, яма, пустота,
В забвенье кроется разлука,
Напрасно стрельнул купидон,
Больной стрелой из злого лука.

Ты счастлив без меня,
Так пусть…
Я твой покой не потревожу,
Лишь старая, слепая грусть
Сменила солнце мне на лужи.

А бег по кругу, как метель,
Я от тебя давно простыла,
Дурманит голову мне хмель…
Хмель любви моей, сизокрылой.


Рецензии