Я так хочу, чтоб мне приснилась

Я так хочу, чтоб мне приснилась
Моя любовь в прозрачном платье.
Навстречу мне она стремилась,
Чтоб взял ее в свои объятья!
Передо мной она и так красива,
Вся словно в серебре...
Умна, застенчива, наивна...
Как повезло с любимой мне!
Меня она целует нежно,
Ее сияньем ослеплен,
И потерять сознанье можно...
Мой сон реальность! Я влюблен!


Рецензии