Дышу теперь я лишь тобою

Хочу быть связан по рукам
Твоей неистовой любовью,
Влеченьем тела по ночам...
Хочу я плена всей душою!
Из плена не хочу бежать,
Как же заманчивы соблазны,
Тебя в своих руках держать,
Любви мгновения прекрасны!
Слились желания в одно,
Дышу теперь я лишь тобою,
Как мне с тобою хорошо,
И незачем мечтать уж боле!


Рецензии