в боли растущее чувство

в боли растущее чувство неяркое
будто над тучами кончились лучики
светодиодных вольфрамовых лампочек
нитки тонки. напряжение чуткое.

в чёрные дыры сжимаются кардио
мышцы: конвульсии, взрывы, истерики,
в небо взлетают фантазии тихие
без дельтаплана, без правды, без истины

тихо в хрущевнике. часики тикают.
не представляют неспящие бабушки:
нижний этаж наполняют магнитные
бури, пришедшие с мира угасшего


Рецензии