Свобода женщине-не мука

Мне кажется,что это все не для меня
и мне хотелось бы совсем другого.
 Быть может я не для тебя?
И для тебя совсем иное.
Когда я вспоминаю наши дни,
 я не скучаю, не тоскую.
 Ты где-то там,там вдалеке
и честно?Я даже не ревную.
Я не ревную к тем другим,
я не терзаю свое сердце.
Мной правит разум,голова
и нет для чувств уж больше места.
Я не хочу страдать и думать,
 я не хочу печалью жить..
Нужна мне только лишь свобода!
 и независимою быть.
Свобода женщине-не мука
 Свобода, власть и голова.
 Какие к черту чувства?!
Одумайтесь! возьмитесь за себя!
 Ты всех дороже, драгоценней
 никто не стоит сердца твоего
 Так будь же властной, будь свободной!
 и никогда...не вспоминай его.


Рецензии