Пусть..?

Ночь. Ты и я. Стихи
Ветер холодный дул.
И на дворе туман
Спутал здесь всё вокруг.
Вздох одинокий. И.
И тишина кругом.
Мне бы подняться ввысь.
Выше всех крыш домов.
Мне бы туда. Наверх.
Где нет людской суеты.
Где вечно воздух свеж
И не видать беды.
Мне бы туда. Где.
Мыслей свободней полёт.
Мне б из рутины вне.
Мне бы в другой самолёт.
Я разберусь в себе.
Только ты дай понять.
Что я хочу. Или не.
Что между нами знать.
Ты не поймёшь, что я
Думаю, и смотрю
Только в твои глаза...
И провожаю твой след.
Нет. Ты не поймёшь,
Что почему-то к тебе
Тянет меня магнит.
Я и сама не.
Вроде и не красив.
Эгоистичен и груб.
Но лишь прижаться к тебе -
Всё, чего я хочу.
Молча тебя обнять,
Головою уткнуться в грудь.
Чтобы не отпускал.
Просто вот так.

Пусть..?

___________________________

9.9.15


Рецензии
Ода мечтателям..Кто не умеет мечтать,у того проблемы с воображением и пустая душа. Тут этим полный порядок. Особенностью данной публикации её простота. Но глубокий смысл,переживания и колебания,сопровождающиеся учащённым сердцебиением. Но в первую очередь отмечаю притягательную простоту.

Щербаков Илья Николаевич   26.11.2015 18:41     Заявить о нарушении