Финальная точка

Говорят что новый год счастья много принесет
Будет все наоборот
Будет лучше чем тогда
Пока не встретил я тебя
Украл я сердце для себя
А ты украла у меня
А щас разбитые сердца
И сердца нету как тогда
Пока не полюбил тебя...
Ну а пока все прет нормально
Ведь моя жизнь не виртуально
И будет значит все по плану
Как бы сказали наркоману
А я хочу от жизни сына
Чтоб воспитать его красиво
Вырастить как пацана
И чтоб учился не как я
Ну а пока что нету той
Кто будет в горести со мной
С кем киндера я заведу
И вырастить его смогу
Поэтому пока живу
Я не во сне а наяву
Ведь раунд 3 я не начну
С кем жил,планировал семью
Но это не сломает
Того кто духом не хромает
Пускай случилась неудача
Но это сделало богаче
Мой внутренний духовный мир
Здоровье даже укрепил
Слегка запил но не забыл
Хорошее что было с ней
Пускай не будет щас моей
Удачной жизни скажу ей...


Рецензии