Наши ручки не для СкУЧКИ

Тренированные ручки ,
В написании стихов ,
И дилемма фанов кучки ,
На разборы дураков !
Пожинай страна родная ,
Ты мой матерный указ ,
Трехэтажным помогаю,
Я тебя иметь сто раз !
Я с фантазией в засосе ,
И тебе не сдобровать ,
Выбирай в какой же позе ,
Тебя будут -  Вдохновлять !!!!


Рецензии