Еще немного побольше...

       .......Д

Я сейчас закричу во весь голос,
Все узнают, чего душа хочет…
Перекрикнуть смогу даже поезд,
И все то, что намного погромче…

Ниспрошу благосклонности Неба.
Тот, кто простит, пусть тот и обрящет.
Не дворец золотой и не хлеба…
А все то, что намного послаще…

В этой жизни я видел не мало,
Но с тобою стараюсь быть проще.
Вот бы скинуть с тебя одеяло
И одежды немного побольше…

Твои губы сознанье затмили,
Ветерок златы кудри колышет.
Твои ножки рассудка лишили
И все то, что немного повыше…

Ты мой яд, мой дурман, мой наркотик.
Час расплаты все ближе и ближе.
Я хочу целовать твой животик
И все то, что немного пониже…


Рецензии
Супер! Классный стих!
И прям в тему!
Всех благ и побед на любовном фронте!
Йо-Хо-Хо!

Йо-Хо-Хо   21.01.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.