в инопланетном мире побыл он

в начале21 столетия
на рубеже святых веков
я встретилась с целителем Эпштейном
в инопланетном мире побыл он.

он обещал не мудрствуя лукаво
снять с головы мучений долгий путь
он излечил мне 5 болезней
славно
неизлечимых-молвил-сильной будь.


и прост как правда он ничем не возмутим
на мир глядит он увлеченными очами
и добр ко всем силен как тигр
земля поддастся под его сильными ногами

волшебник из заоблачного царства-
гадким утенком я к нему пришла
царевной-лебедью я стала без лекарства
и возродилась вновь я от его тепла

теперь надеюсь спящие таланты
что пробудил во мне целитель мой-
проявятся и прозревая Иолантой
я с дивным даром в жизнь вступлю


отцом он стал моим импровизирую-

не балерина но пластичней лебедей
оздоровленный позвоночник грациозно
лаская взор танцует волны для людей


Рецензии