НЕТ

/рисуя  слона на ощупь ,
или о постижении истины/

Я рисую ,
я слона рисую
Я слона рисую прямо на песке
Я слепой почти , какого  … !
Слон огромный , ходит – вдалеке
Вижу я всего кусочек пляжа
Остальное – ощупью друзья !
Слон  трубит , оно такая лажа
Не за то схватил  наверно я ?
Слон на ощупь - сильно розоватый
Бросил пить -  он не меняет цвет
Дорисуйте вы его ребята !
На меня он наступает …
... НЕТ !!!!!


Рецензии