Любовь прекрасна тем..

Любовь прекрасна тем , что многогранна
И лишь в мечтах бывает без изъяна ,
А в жизни все возведено до совершенства :
Моменты бешенства как и часы блаженства,
И боль, что тонко душу прорезает ,
И ревность, что полынью прорастает,
И умиленье от любимой щечки ,
Крушение мира от возможной точки....
А разум все старается сразиться
Ему не победить, не подчиниться,
Не урезонить чувств, не обуздать,
Приходиться науку постигать
Как управлять порывом урагана,
Как извержению устоять вулкана,
Как обходить подводные течения,
Как мелочам не придавать значения.
Пока любовь царит , все чувства дышат
И всех времен ветра ее колышат...


Рецензии