Счастье там...

Счастье там…

В дороге – мысли режут дали,
Тоска, уныние пропали.
Движенье – радости полёт.
В запястье пульс, как в бубен, бьет!..

В дороге – сердце не на месте,
Летим к мечте с надеждой вместе.
За окнами машины – дали…
Дни долгожданные настали!

В дороге… скоро встречу море,
Где реет парус на просторе…
К нему я брошусь по волнам –
Он ждёт…
               Я верю: счастье там!!!

26.08.2015. Ростовская область.
Фото автора


Рецензии