Сосновый бор

Я вижу лес, родной сосновый бор
И память возвращает меня в детство -
Дорога, сосны, голубой забор...
Наш санаторий, где я вновь воскресла.

С младенчества жила я в том лесу,
Могучих сосен дух давал мне силы,
Была я рада воздух тот вдыхать
И большего от жизни не просила...

Воспоминаний бурный хоровод
Из детства в юность светлую уносит,
Где я сама уже могла гулять
Среди могучих и целебных сосен.

Сосновый бор - он силы дарит всем:
И мысли светлые, и радость нам приносит,
А чтобы в жизни не было проблем -
Гуляйте чаще средь могучих сосен!

(Посвящается детскому санаторию "Сосновый бор" в Ковылкинском районе Республики Мордовия)


Рецензии