Стих-полосатик

1
Вчера я встретил Вас
На берегу Дуная,
Вы шли совсем одна
В вечерний этот час.
Плыл по реке баркас,
Висела мгла ночная,
Стояла тишина.
Я не окликнул Вас…

2
Вчера я встретил Вас,
Вы шли совсем одна.
Плыл по реке баркас.
Стояла тишина.

3
На берегу Дуная
В вечерний этот час
Висела мгла ночная.
Я не окликнул Вас...


*Стих-полосатик (зебра, крипта) - это стихотворение,
суть которого состоит в том, что его можно прочитать
как целиком, так и по нечетным и четным строкам
в отдельности, то есть из одного получается три стиха.


Рецензии
Ну вот! Меня сюда даже не окликнул! Добрый вечер, Евгений!
Может и мне полосатый стишок написать? улыбаюсь!

Надежда Туманова   11.09.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.